English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

amburdiadul pattimura blogger download game software berita it informasi IT

Cheat Complete Card Yugi-oh Power Of Chaos

Cheat untuk membuat kartu di dalam permainan yugi-oh pc lengkap dapat di download di sini.

amburdiadul pattimura blogger download game software berita it informasi IT

Cheat CS 1.6

Cheat counter strike atau biasa di sebut bot ini dapat digunakan untuk head shoot otomatis atau auto aim, dll. Bisa di download di sini.

amburdiadul pattimura blogger download game software berita it informasi IT

Harvest Moon : Back To Nature [PSX][ISO]

Untuk mendownload iso harvest moon back to nature yang di gunakan dalam emulator ps1 dapat di download di sini.

Bantu Kami dengan Klik iklan dibawah ini Terima Kasih :)

Selasa, 10 Januari 2012

Sebuah Pelajaran Dari Sepasang Suami Istri

sebuah pelajaran dari sepasang suami istri renungan cinta jangan pernah mengabaikan pasangan anda

*...* 10 malam

ISTRI : sayang, ayo kita ketemu
ditempat awal kita bertemu.
Aku menunggumu disini :)

SUAMI : baiklah, aku akan
membereskan pekerjaanku
dikantor untuk esok hari dulu

ISTRI : kamu lebih memilih
pekerjaan untuk esok hari
dibanding aku?!

SUAMI : jangan khawatir, aku
akan segera kesana, ok?

ISTRI : okay, aku akan
menunggumu.
Jam demi jam berlalu, teman
lelakinya datang lebih banyak
dan mereka malah ngopi² dulu
sampai akhirnya dia lupa
waktu.

Sang suami itu melihat HPnya
dan ada 4 msg dan 10 missed
calls.

Dia mematikan HP nya seolah2
baterainya habis.

*...* 1 pagi

Karena kecapekan sang suami
itu langsung pulang ke rumah
dan melihat mertuanya
menangis di luar rumah, dia
menantikan sang suami itu
pulang untuk memberikan
kabar berita ke menantunya
untuk segera kerumah sakit.

MERTUA : (sambil menangis)
barusan ada seseorang dari
kepolisian dan sekarang
dirumah sakit menelpon, tas
istrimu dijambret dan dia
berusaha melawan sehingga
akhirnya para perampok
menusuknya dengan pisau
dan memukulnya hingga
tewas!

SUAMI : Jangan bercanda, bu!!
Tadi dia masih menghubungi
saya
Sang suami itu menyalakan
kembali HP nya dan melihat
sms yang dikirim istrinya.

*...* 11 malam
Sayang, kamu dimana?

*...* 11: 30 malam
Sayang, kenapa HPmu mati?

*...* 11: 45 malam
Sayang, ada sekumpulan pria
mengikuti aku. Aku
takut.kamu dimana? :(

*...* 12 malam
Happy Anniversary Sayang, aku
cinta padamu.aku hanya mau
mengucapkannya secara
langsung, tetapi sepertinya
aku tidak akan bertemu kamu
malam ini. Selamat malam
sayang, aku harap kamu tidak
kedinginan dan sakit ketika
kamu sampai di rumah.


Pelajaran yang bisa kita ambil dari cerita ini adalah jangan pernah mengabaikan orang yang kita sayangi. Tunjukanlah betapa sayangnya kita pada orang yang kita sayangi setiap hari karna setiap perilaku yang kita tunjukan bahwa betapa kita sayang pada mereka itu sangatlah berharga.. :)

sumber : KasKus

Senin, 09 Januari 2012

Langkah-Langkah dan Cara Mendaftar adf.ly

Ayo sobat blogger mari kita berburu dollar, lumayan kan kita sambil beraktifitas yang lain dollar akan mengalir dengan sendirinya, kita bisa ambil sewaktu-waktu, heee. satu cara mudah dan simple yakni kita gunakan adf.ly. Situs ini terbukti akan memberikan kita dollar setiap link yang kita buat diklik oleh seseorang. Cara kerja situs ini sangatlah mudah, anda hanya diharuskan memasukkan link yang ingin anda jadikan sebagai penghasil uang, gampang kan sob, misalanya saya puya link dibawah ini :
http://www.ziddu.com/download/15079273/Magic_DVD_Copier_5.0.1.rar.html
Lalu link diatas saya masukkan ke adf.ly, maka adf.ly akan memberikan link baru yang jika diklik, kita akan mendapatkan dollar. Link yang diberikan oleh adf.ly lebih pendek, seperti http://adf.ly/2OxSt. Jadi intinya adf.ly ini juga digunakan untuk memperpendek suatu link dan menyembunyikan link aslinya, seperti tinyurl dan usercash. Tapi kehebatan adf.ly daripada yang lain adalah, seperti diatas tadi, kita akan dibayar setiap link kita diklik. langsung saja sobat daftar dan ikuti petunjuk dibawah ini :
  • Setiap kita mendaftar,kita akan langsung mendapatkan bonus $5
  • Setiap link yang di klik pengunjung site kita, akan mendapatkan $0.001
  • Pembayaran apabila mencapai $20
  • Pembayaran menggunakan paypal dan akan di proses setelah 24 jam – 48 jam
Bagaimana Cara Mendaftar? Mendaftar ke adf.ly sagatlah mudah, caranya:
1. buka adf.ly
2. Lalu klik ‘Join Now’
langkah-langkah dan cara mendaftar dan berbagi link url dari adf.ly cara kerja pembayaran adf.ly fungsi adf.ly
3. Sobat akan disuruh untuk mengisi formulir pendaftaran
  • Your Name: Silakan isi dengan nama anda
  • E-mail: masukkan alamat e-mail anda (nanti akan digunakan untuk konfirmasi)
  • Retype E-mail: diisi dengan e-mail sekali lagi
  • Password: isikan dengan password yang anda inginkan
  • Retyper password: isi dengan password yang telah anda buat tadi
  • Account type: pilih Link Shriker juka anda ingin menjadi penyebar link
4. jika semua sudah langsung, klik ‘Join Now’
langkah langakah dan cara mendaftar dan berbagi link url dari adf.ly cara kerja pembayaran adf.ly fungsi adf.ly
5. Sekarang cek E-Mail. adf.ly akan mengirimkan email konfirmasi kepada anda. Coba cari di inbox, jika tidak ada, mungkin email masuk ke spam. Jika sudah ketemu, langsung dibuka saja emailnya. Anda akan menemui kode konfirmasi dan link untuk pergi ke halaman aktifasi pada email tersebut.
langkah langkah dan cara mendaftar dan berbagi link url dari adf.ly cara kerja pembayaran adf.ly fungsi adf.ly
6. Blok kode konfirmasi dan copy ke halaman aktifasinya.
7. Selamat anda sudah bergabung di adf.ly dan siap berburu dollar
Log In ke adf.ly
Sebelum membuat link dan menghasilkan uang, anda diharuskan untuk log in atau mesuk ke akun adl.fy masing-masing. Caranya sagatlah mudah, buka http://adf.ly/. Lalu coba lihat pada bagian bawah halaman, anda akan menemui form untuk login ke adlfy. langsung saja memasukkan alamat email dan password yang sobat buat tadi. Terakhir,tyus login saja.
Membuat link agar menghasilkan dollar
Sekarang kita akan langsung membuat link tersebut, Ikuti petunjuk dibawah ini :
1. Login dulu ke adf.ly
2. Persiapkan link yang akan dijadikan mesin penghasil dollar
3. Copy link tersebut dan pastekan ke textbox di bagian atas halaman, contohnya saja seperti gambar dibawah ini
langkah langkah dan cara mendaftar dan berbagi link url dari adf.ly cara kerja pembayaran adf.ly fungsi adf.ly
4. Klik “Shrink!
5. Jreeeng, link akan menjadi pendek (jika link tersebut diklik, maka secara otomatis anda akan mendapatkan dollar).
6. Copy link tersebut dimana-mana
Semoga bermanfaat n good luck

SUMBER

Jumat, 18 Maret 2011

Bermain Sedikit Dengan Google

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Salam sejahtera sobat blogger :D

yapp,,
saya bosen nih pake basa basi trus .hehe
langsung saja, saya mau membagi sedikit ilmu untuk bermain dengan mbah google dan teman kita :D
hehe

cara bermain dengan google google funny google lucu permainan untuk google

permainannya ini simple koq..
misal ada teman kita yang bertanya sesuatu yang mungkin kita malas untuk menjawabnya.
biasanya kita kan menjawab, 'tinggal cari di google kan bisa?'
nahh,, untuk cara seperti itu, saya memiliki sedikit informasi untuk membuat kita sedikit keren gitu supaya bilangnya .hehe

jadi gini,
entar ada teman kita yang bertanya.
trus kita tinggal jawab pake link,
nah linknya itu berisi seperti sebuah flash.
nah, dalam flash itu kita akan melihat tulisan seperti web google.
pokoknya seru deh :D

kalo mau coba tinggal coba sendiri.
Linknya ada DI SINI
kalo udah masuk tuh linknya,
tinggal deh sobat blogger masukin kata kunci yang mau sobat tunjukin ke temen sobat.
nanti dibawah tulisan bagikan link ini, itu adalah link yang sobat berikan kepada teman sobat yang sedang bertanya.

yap kalau mau mencoba silahkan mencoba ^^
tapi jangan lupa untuk menyalakan javascript untuk setiap browser yang sobat gunakan yah ^^
selamat mencoba ^^


Pengunjung yang baik meninggalkan jejak loo cara bermain dengan google google funny google lucu permainan untuk google

Kamis, 17 Maret 2011

Cara Mengembalikan Data yang Telah Dihapus

Assalamu'alaikum Wr.Wb salam sejahtera sobat blogger.
gimana kabarnya?
lama tidak jumpa .hehe
saya belakangan ini tidak ada inspirasi buat postingan baru jadi lama tidak update nih -.-" (gimana mau ngejar PR naik .ck)

tapi akhirnya saya mendapatkan ilham dari forum yang biasa saya buka
yaitu KASKuS!!!
hehe
topik kali ini mungkin bisa digunakan untuk jaga-jaga dan juga bisa digunakan untuk keperluan yang sangat terdesak..

seperti judulnya, saya akan memberi tahu sobat blogger bagaimana cara mengembalikan data yang telah di hapus atau tidak sengaja terhapus secara permanent.
ingat permanent loh yah,,
bukan terhapus tetapi masih ada di recycle bin..
kalo gitu tinggal mengembalikan atau me-restore dari recycle bin.
tapi ini adalah mengembalikan file yang mungkin tidak sengaja terformat, atau terdelete di flash disk..

recycle bin software recovery download software untuk mengembalikan file yang terhapus download software untuk mengembalikan data yang telah terhapus gratis cara mengembalikan file yang telah terhapus cara mengembalikan data yang telah terhapus software recovery free software recovery gratis


ini juga memberikan suatu peringatan kepada sobat blogger yang ingin menjual handphonenya
berhati-hati lah menyimpan data 'privasi' anda.
seperti foto-foto atau sebagainya.
karena apabila kalian menjual handphone kalian yang pernah diisi data privasi kalian, data privasi itu walaupun sudah dihapus masih bisa dikembalikan lagi.
jadi hati-hatilah! :D

yapp,,
langsung saja.
sebenarnya cara mengembalikan data-data tersebut sangat lah mudah.
yang penting memiliki software yang dibutuhkan akan sangat mudah untuk menggunakannya.

software-software yang digunakan untuk merecovery tersebut antara lain adalah :
1.Recuva, downloadnya di SINI
2.PC INSPECTOR File Recovery, downloadnya di SINI
3.Panda Recovery, downloadnya di SINI
4.TOKIWA DataRecovery downloadnya di SINI
5.SoftPerfect File Recovery downloadnya di SINI
6.Undelete Plus downloadnya di SINI
7.FreeUndelete downloadnya di SINI
8.ADRC Data Recovery Software Tools downloadnya di SINI
9.Glary Undelete downloadnya di SINI
10.Avira UnErase Personal downloadnya di SINI

yang saya sebutkan di atas adalah top 10 dari software-software recovery gratis.

tapi yang saya gunakan adalah Restoration
karena ukurannya kecil .hihi
tetapi mungkin tidak semua file bisa dibaca untuk dikembalikan .ckck
downloadnya DI SINI

sebenarnya saya tidak tau kinerja setiap software di atas, karena saya sendiri belum mencobanya :D
hehe

silahkan bagi sobat blogger yang ingin mencoba untuk di download.

mungkin sharing saya kali ini sekian, semoga bermanfaat ^^


Pengunjung yang baik meninggalkan jejak loo software recovery download software untuk mengembalikan file yang terhapus download software untuk mengembalikan data yang telah terhapus gratis cara mengembalikan file yang telah terhapus cara mengembalikan data yang telah terhapus software recovery free software recovery gratis